martes, 1 de septiembre de 2009

TIPOS DE REPORTES

Existen distintos tipos de reportes astrológicos desarrollados por astrólogos expertos y que son generados por nuestro sistema , cada uno con una finalidad distinta, entre ellos tenemos los siguientes:

Generales: Es una interpretación general de la carta astral, no se basa en un evento específico ni tiene ninguna orientación especial, sino que ofrece un análisis global de la persona. Puede ser el primer acercamiento a la astrología seria, para aquellos que quieren conocerse mejor, y saber más allá de lo que le indica su signo solar.

Especiales: Estudian algún aspecto particular en el consultante, por ejemplo, el infantil esta desarrollado específicamente para los padres de los niños, del mismo modo en que hay varios escritos desde un punto de vista metafísico.
En estos momento tenemos diponibles el reporte infantil y el vocacional

Compatibilidad: (sinastrías) En estos informes se describen las cuestiones que se plantean en la relación entre 2 personas (socios, parejas, familiares, etc.). los puntos fuertes y los posibles problemas que se presentan entre ellos. Cada informe tiene su propia forma de interpretar las influencias astrológicas, y cada informe utiliza diferentes métodos para determinar los temas más importantes en la relación.

Predictivos: Son informes que tendencias futuras - lo que es probable que se produzca en los próximos meses o años. Los astrólogos utilizan una variedad de diferentes técnicas para predecir el futuro, y algunos de estos informes de uso tránsitos, mientras que otros se basan en los retornos solares, lunares retornos, o progresiones. No es necesario entender estas técnicas astrológicas, sin embargo, a leer estos informes, como con todos nuestros informes, que están escritos de manera que no astrólogos, así como los astrólogos puedan leerlos. En este momento puede solicitar su informe de tránsitos y de retorno solar.

Ciudades y Pueblos: ¿Estás pensando en pasar, y preguntándose cómo le van a gustar la nueva ubicación? O quizás usted está decidiendo sobre un lugar de vacacione. Seleccione un máximo de 20 ciudades o pueblos, y la Cites y Ciudades Informe proporcionará una breve descripción (aproximadamente 1 / 3 a 1 / 2 página por localidad), de lo que puede esperar en esta localidad.

TIPOS INFORMES

Existen muchos tipos de informes según la función que se les da. Los principales son:

Informe formal: tiene un contenido amplio y detallado, y se usa en casos y plazos ya establecidos por la empresa o institución (Preliminar, en marcha, final, diario, semanal, mensual, trimestral, semestral, anual)

Monografía: Es un informe sobre un asunto limitado que se ha investigado académicamente según un método científico o técnico, es la expresión del resultado de esa investigación. Se usa en las escuelas y especialmente en las Universidades. (Al ser un informe complejo, la monografía tiene sus propias reglas y estructura que lo diferencia de los demás ejemplos. Posee sus propios pasos, presentación, tipo de letras y márgenes, etc.)

Tesis: Designa la proposición que se mantiene con razonamiento para llegar a una conclusión válida, fundada.

Orales: Finalmente cabe decir que los informes de todo tipo pueden ser escritos, pero también pueden ser orales.

TIPOS DE EQUIPOS EN LAS ORGANIZACIONES:

Una de las notas características de las organizaciones es la variedad de grupos que conviven en su seno, cuya composición, en funciones y demás propiedades difieren notablemente. Se pueden tener en cuenta distintos criterios para establecer una clasificación de los mismos.

TIPOS DE CUARTOS FRÍOS




Funcionamiento del cuarto fríos:
como su nombre lo indica los cuartos frios son para concervar la vida util de cada producto que sea con fecha de vencimiento como es el caso de ka leche, el yogurt, mas que todo son usados en productos lacteos
















PREENFRIAMIENTO Y ENFRIAMIENTO

Preenfriamiento
Agua
Hielo
Vacío
Enfriamiento
Cuarto frío
Aire Forzado
Otros pasos para mantener calidad
Requerimientos de almacenamiento de varios productos
El preenfriamiento con agua enfría el producto por la inmersión o el riego del mismo con agua fría, en aparatos denominados hydrocooler , los cuales son más rápidos que el aire forzado y no deshidratan el producto. Puede usarse si el producto tolera humedecimiento y el empaque no es dañado por el escurrimiento de agua o desinfectantes que pueden incorporarse en aguas recirculadas. La limpieza del agua es crítica y las condiciones que debe soportar el empaque pueden elevar su costo. El agua es enfriada normalmente por refrigeración mecánica, pero si no se dispone de ésta puede usarse una fuente alterna de agua fría. Para este enfriamiento se recomiendan productos entre los que están el espárrago, fríjol (verde o instantáneo ), remolacha, brócoli, col de Bruselas, repollo, zanahoria, apio, maíz dulce, col, puerro, lechuga, melón, cebolla, perejil, guisante, papa, rábano, espinaca y nabo.

El preenfriamiento con hielo molido o en cubos, puede ser usado en una diversidad de productos. En este proceso, el hielo es adicionado a los contenedores. El hielo es recomendado para productos como brócoli, zanahorias, maíz dulce, espinacas, col, melón, cebolla, perejil, fríjol (verde), rábano, espinaca y nabo y es particularmente efectivo en productos empacados que no puedan ser enfriados con aire forzado. Presenta además un efecto residual en productos con tasas de respiración altas. Desde el punto de vista de eficiencia en el consumo de energía del enfriamiento con hielo, una libra de éste puede enfriar cerca de 3 libras de producto de 85ºF a 40ºF.

El preenfriamiento en vacío, es efectivo en productos que presentan alta relación área superficial/ volumen (como las habichuelas, col de Bruselas, repollo, coliflor, apio, maíz dulce y espinaca), que no pueden ser preenfriados con otros métodos. El producto es colocado dentro de un cilindro metálico y el aire es evacuado. El vacío causa que el agua se evapore rápidamente de la superficie del producto, disminuyendo así su temperatura. El proceso puede causar marchitamiento de los frutos si se sobredimensiona debido al exceso de pérdidas de agua. Este tipo de enfriadores son muy eficientes pero su costo inicial y de operación es muy alto. El enfriamiento evaporativo es un medio efectivo para brindar a la atmósfera una temperatura baja con humedades relativamente altas, que convengan al producto que requiere refrigeración. Este tipo de enfriamiento trabaja mejor cuando la humedad del aire está por debajo del 65% y sólo puede reducir la temperatura del fruto en unos 10 a 15ºF, donde el producto puede no estar lo suficientemente frío.

TÚNELES DE PREENFRIAMIENTO

Los túneles de enfriamiento, permiten bajar la temperatura que trae el producto del campo en un tiempo muy corto, prolongando la vida posrecolección. El preenfriamiento es una práctica de uso extendido y manejo de calidad la hace imprescindible para un número creciente de especies o de tipos de algun producto cosechable.

TEMPERATURA DE BULBO SECO

Temperatura de bulbo seco o temperatura seca es la medida con un termómetro convencional de mercurio o similar cuyo bulbo se encuentra seco.

Esta temperatura junto a la temperatura de bulbo húmedo es utilizado en la valoración del confort higrotérmico, en la determinación de la humedad relativa, en la determinación del punto de rocío, en psicrometría para el estudio y determinación del comportamiento de mezclas de aire.
Mediante el diagrama psicrométrico o tablas psicrométricas es posible a partir de dos valores de entrada conocer el resto de las propiedades de las mezclas de aire seco y aire húmedo.
Es utilizado en meteorología, confort higrotérmico en arquitectura bioclimática o arquitectura sustentable, entre otros.